ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Собака выла во дворе

Собака выла во дворе

5 января 2013 - Константин Куклин
article107175.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Собака выла во дворе
В три ночи. Целый дом проснулся.
Её хозяин на заре
Ушёл и, видно, не вернулся.

А может, он пропал давно,
Осенней смутною порою?
Гулянка? Драка? Нож? Вино?
Нет, по живому так не воют!

А с неба пялилась луна,
Сомлевшая не по погоде.
Собака выла, как жена,
Когда любимый муж уходит.

Вой в предрассветной тишине
Скользил мурашками на теле.
И каждый думал: "Обо мне!"
В своей ворочаясь постели.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0107175

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107175 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Собака выла во дворе
В три ночи. Целый дом проснулся.
Её хозяин на заре
Ушёл и, видно, не вернулся.

А может, он пропал давно,
Осенней смутною порою?
Гулянка? Драка? Нож? Вино?
Нет, по живому так не воют!

А с неба пялилась луна,
Сомлевшая не по погоде.
Собака выла, как жена,
Когда любимый муж уходит.

Вой в предрассветной тишине
Скользил мурашками на теле.
И каждый думал: "Обо мне!"
В своей ворочаясь постели.

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Константи # 8 января 2013 в 21:50 0
sneg Спасибо ,хорошо-то как!
Максим Маргулис # 8 января 2013 в 22:27 +1
Очень хорошая песня.