ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В мире маленьких женщин

В мире маленьких женщин

4 января 2013 - Константин Куклин
article106979.jpg

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

В мире маленьких женщин танцуют дожди,
Под припухшими веками взгляд-ожидание.
Ты забыл принести к ней свои словари,
Чтоб понять наконец-то ее лепетание.

Снова будешь шептать ей полуночный бред,
И ловить с придыханием капельки звуков,
И встречать на оливковой коже рассвет,
Чередою рождений душевных недугов.

В мире маленьких женщин пионовый сад
Расточает пришельцам свои ароматы...
Но ушедший не сможет вернуться назад,
Безнадежности лет обречен навсегда ты...

Это крошечный мир неумершей любви,
В неизменности дней боли нет и печали...
Там пионовый сад весь в бутонах, но ты
В этот мир возвратиться сумеешь едва ли...

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0106979

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106979 выдан для произведения:

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

В мире маленьких женщин танцуют дожди,
Под припухшими веками взгляд-ожидание.
Ты забыл принести к ней свои словари,
Чтоб понять наконец-то ее лепетание.

Снова будешь шептать ей полуночный бред,
И ловить с придыханием капельки звуков,
И встречать на оливковой коже рассвет,
Чередою рождений душевных недугов.

В мире маленьких женщин пионовый сад
Расточает пришельцам свои ароматы...
Но ушедший не сможет вернуться назад,
Безнадежности лет обречен навсегда ты...

Это крошечный мир неумершей любви,
В неизменности дней боли нет и печали...
Там пионовый сад весь в бутонах, но ты
В этот мир возвратиться сумеешь едва ли...

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!