ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снова мучает мигрень

Снова мучает мигрень

6 августа 2019 - Сергей Генн
(Отцвела давно сирень, Днем чудесным дорожу, В воскресенье выхожу, Отработать за мигрень.)

Пропадет сегодня день,
Ты одна в квартире,
Снова мучает мигрень,
Дважды два -четыре!

Отпрошусь с работы, вдруг,
За тебя в ответе,
От чего-то в сердце стук,
Мы с тобой ни дети.

Я пашу от сих до сих,
Хорошо, отрадно,
Две бутылки на двоих,
Весело и складно.

Мы не прячемся в кусты,
Нежность и касания,
Ни возни, ни суеты,
Жизнь по расписанию.

И мигрень, до фонаря,
Дважды два- подавно,
День истраченный не зря,
Получилось славно.

06.08.2019г. сергий генн

Отпустила вас хандра? И меня подавно, Собираюсь, мне пора, День сегодня славный! 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0454594

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454594 выдан для произведения: (Отцвела давно сирень, Днем чудесным дорожу, В воскресенье выхожу, Отработать за мигрень.)

Пропадет сегодня день,
Ты одна в квартире,
Снова мучает мигрень,
Дважды два -четыре!

Отпрошусь с работы, вдруг,
За тебя в ответе,
От чего-то в сердце стук,
Мы с тобой ни дети.

Я пашу от сих до сих,
Хорошо, отрадно,
Две бутылки на двоих,
Весело и складно.

Мы не прячемся в кусты,
Нежность и касания,
Ни возни, ни суеты,
Жизнь по расписанию.

И мигрень, до фонаря,
Дважды два- подавно,
День истраченный не зря,
Получилось славно.

06.08.2019г. сергий генн

Отпустила вас хандра? И меня подавно, Собираюсь, мне пора, День сегодня славный! 
 
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 6 августа 2019 в 14:54 0
Голова, а в ней мигрень,
тараканов туча,
в голове такая хрень ,
у тебя не лучше!

Есть в аптечке цитрамон,
сразу две таблетки,
я домой, какой тут сон,
лечит хобот детку!

Я не слон, но это я,
я обычно нежный,
ты моя и не моя?
Встречи неизбежны.

06.08.2019г. сергий генн