ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снега. Снега – белым бело.

Снега. Снега – белым бело.

13 января 2016 - Владимир Труфакин

Сн ега. Снега – белым бело.

Морозец лёгкий щиплет щёки

А на душе тепло, светло -

О лете выплывают строки:

Луга в ромашковом цвету,

Синь неба, жаворонка трели.

А явь: снега и там, и тут -

Поют не птицы, а метели.

Но за зимой придёт весна.

Сирень в садах, а там ромашки…

И загорит опять спина

На сенокосе без рубашки.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2016

Регистрационный номер №0325634

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325634 выдан для произведения:

Сн ега. Снега – белым бело.

Морозец лёгкий щиплет щёки

А на душе тепло, светло -

О лете выплывают строки:

Луга в ромашковом цвету,

Синь неба, жаворонка трели.

А явь: снега и там, и тут -

Поют не птицы, а метели.

Но за зимой придёт весна.

Сирень в садах, а там ромашки…

И загорит опять спина

На сенокосе без рубашки.

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (3)
Олег Таланов # 12 февраля 2016 в 22:47 +1
Прекрасная лирика! Концовка нова и неожиданна! Спасибо! Очень понравилось. live1
Владимир Труфакин # 13 февраля 2016 в 07:39 +1
c0411
Василисса # 4 декабря 2018 в 10:59 0
Отлично Вам удается, Владимир, когда кругом белым-бело и покусывает морозец,
окунуть читателя в жаркое лето)) Чудесная неожиданная концовка!..
t130018 elka