ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне приснился яркий день

Мне приснился яркий день

14 января 2016 - Владимир Труфакин

 Мне  приснился  яркий  день:

Солнце  в  небе,  синева,

Облаков  прозрачных  тень,

Изумрудная  трава.

С ветром  шепчется  волна

Набегая  на  песок.

Ты,  красива  и  стройна,

Расстегнула  поясок.

Сбросив  платье  на  бегу

Ты  скрываешься  в  волнах.

Я  сравнить  тебя  могу

Только  с  чайкой  в  облаках.

Вновь  хочу  тебя  коснуться

И  обняв  поцеловать…

Лишь  бы  только  не  проснуться  -

И  тебя  не  потерять.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2016

Регистрационный номер №0325705

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325705 выдан для произведения:

 Мне  приснился  яркий  день:

Солнце  в  небе,  синева,

Облаков  прозрачных  тень,

Изумрудная  трава.

С ветром  шепчется  волна

Набегая  на  песок.

Ты,  красива  и  стройна,

Расстегнула  поясок.

Сбросив  платье  на  бегу

Ты  скрываешься  в  волнах.

Я  сравнить  тебя  могу

Только  с  чайкой  в  облаках.

Вновь  хочу  тебя  коснуться

И  обняв  поцеловать…

Лишь  бы  только  не  проснуться  -

И  тебя  не  потерять.

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 23 января 2016 в 17:50 0
Очень нежный и трепетный стих, Владимир! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Труфакин # 23 января 2016 в 17:59 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057