ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Служебный роман

Служебный роман

28 декабря 2012 - Юрий Печёрный

Служебный роман - для сплетен обновка,

Закрутит сюжет измен очень ловко.

И правил игры не нарушат они,

Никто не уйдёт из разбитой семьи.

 

Служебный роман - игрушка для взрослых,

Не будет проблем естественно сложных.

Играют они сюжет , как по нотам,

Забудут потом, уволясь с работы.

 

Служебный роман - подумаешь, новость,

Застыла в углу уснувшая совесть.

Зачем это им? Да кто его знает...

От скуки всегда такое бывает.

 

Служебный роман закончится скоро,

Расстаться пора, подумают оба.

Последний поход в ресторан и постель,

Букет хризантем. Встреч не будет теперь.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105582

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105582 выдан для произведения:

Служебный роман - для сплетен обновка,

Закрутит сюжет измен очень ловко.

И правил игры не нарушат они,

Никто не уйдёт из разбитой семьи.

 

Служебный роман - игрушка для взрослых,

Не будет проблем, естественно сложных.

Играют они сюжет , как по нотам,

Забудут потом, уволясь с работы.

 

Служебный роман - подумаешь, новость,

Застыла в углу уснувшая совесть.

Зачем это им? Да кто его знает...

От скуки всегда такое бывает.

 

Служебный роман закончится скоро,

Расстаться пора, подумают оба.

Последний поход в ресторан и постель,

Букет хризантем. Встречь не будет теперь.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!