Не повезло

28 декабря 2012 - Юрий Печёрный

Красные тюльпаны, белое вино,

Свечи огоньками, в доме никого.

Лишь танцуют тени молча на стене,

Да мурлычет кошка. Где же она, где?

 

Два кольца заждались, а её всё нет.

Может быть успею сочинить сонет.

Важное решенье зрело ровно год,

Назову невестой, вдруг да повезёт.

 

Трубка телефона, как набат в ночи,

Слышно лишь дыханье - Только не молчи!

Это очень сложно - сразу "сжечь мосты",

- Я люблю другого, мне не нужен ты.

 

Красные тюльпаны выбросить пришлось,

Ведь назвать невестой вновь не довелось.

Я найду другую, будет с ней роман,

От любви как прежде стану словно пьян.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105584

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105584 выдан для произведения:

Красные тюльпаны, белое вино,

Свечи огоньками, в доме никого.

Лишь танцуют тени молча на стене,

Да мурлычет кошка. Где же она, где?

 

Два кольца заждались, а её всё нет,

Сочинить успею, может быть сонет.

Важное решенье зрело ровно год,

Назову невестой, вдруг да повезёт.

 

Трубка телефона, как набат в ночи,

Слышно лишь дыханье - Только не молчи!

Это очень сложно - сразу "сжечь мосты",

- Я люблю другого, мне не нужен ты.

 

Красные тюльпаны выбросить пришлось,

Ведь назвать невестой вновь не довелось.

Я найду другую, будет с ней роман,

От любви как прежде стану словно пьян.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 16:18 0
Оптимистическое отличное стихотворение! Браво!
С теплом Элинка. 5min
Юрий Печёрный # 28 декабря 2012 в 17:56 0
Жизнь продолжается. t07189