ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Случается

Случается

6 февраля 2024 - Анна Беднова
article525426.jpg
**
Я друзьям не прощаю обиды,
никогда - пусть покажется странным,
слёз печальных, конечно, не видно,
написала об этом, спонтанно,
кто обидел - становится прошлым,
спорить с сердцем немыслимо сложно,
жаль, что боль остаётся годами,
не стереть, как ненужное в спаме. 
--
Anny
(Friends don't offend)
 may sad impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525426

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525426 выдан для произведения: **
Я друзьям не прощаю обиды,
никогда - пусть покажется странным,
слёз печальных, конечно, не видно,
написала об этом, спонтанно,
кто обидел - становится прошлым,
спорить с сердцем немыслимо сложно,
жаль, что боль остаётся годами,
не стереть, как ненужное в спаме. 
--
Anny
(Friends don't offend)
 may sad impromptu
 
Рейтинг: +2 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!