ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Начало февраля

Начало февраля

4 февраля 2024 - Анна Беднова
article525337.jpg
**
Хоть немного отдыха,
от забот всех паузы,
эти дни на воздухе,
как в мечтах - заказаны.

Позади волнения
и переживания,
стрессы и сомнения,
нервы в подсознании.

Солнышко февральское
словно улыбается,
сказочными красками
поддержать старается.
--
Anny
(Early February)
 improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525337

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525337 выдан для произведения: **
Хоть немного отдыха,
от забот всех паузы,
эти дни на воздухе,
как в мечтах - заказаны.

Позади волнения
и переживания,
стрессы и сомнения,
нервы в подсознании.

Солнышко февральское
словно улыбается,
сказочными красками
поддержать старается.
--
Anny
(Early February)
 improvisation
 
Рейтинг: +2 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!