ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сложности

Сложности

13 октября 2022 - Анна Беднова
article510098.jpg
**
Загадки ночи тёмной - 
Холодные глаза в усталости знакомой,
Но силы нет вздохнуть и погрузиться в сон,

А мысли ношей прежней
Не отпускают - вновь терзают даже дома,
Где каждый уголок в помощники включён,

И верится, что утро
Согреет радостной улыбкой, чуть забытой
В потоке дел, которыми покой смущён.
--
Anny
('little difficult, unusual)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510098

от 13 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510098 выдан для произведения: **
Загадки ночи тёмной - 
Холодные глаза в усталости знакомой,
Но силы нет вздохнуть и погрузиться в сон,

А мысли ношей прежней
Не отпускают - вновь терзают даже дома,
Где каждый уголок в помощники включён,

И верится, что утро
Согреет радостной улыбкой, чуть забытой
В потоке дел, которыми покой смущён.
--
Anny
('little difficult, unusual)
 
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!