ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустные будни осени

Грустные будни осени

12 октября 2022 - Анна Беднова
article510086.jpg
**
Осень слёз добавит,
Серая пора - 
Дождь намочит ставни
С самого утра,
И пейзаж угрюмый
От чудес далёк,
Радость не умножит
Тёмных туч поток,
Что плывут по небу
Каждый день и час,
Обращая в небыль
Лучики из глаз.
--
Anny
(gray autumn time)
 impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510086

от 12 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510086 выдан для произведения: **
Осень слёз добавит,
Серая пора - 
Дождь намочит ставни
С самого утра,
И пейзаж угрюмый
От чудес далёк,
Радость не умножит
Тёмных туч поток,
Что плывут по небу
Каждый день и час,
Обращая в небыль
Лучики из глаз.
--
Anny
(gray autumn time)
 impromptu
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!