ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Словно волк за добычей своей

Словно волк за добычей своей

25 января 2014 - Серго Гасангаджиев
Пару фраз обронив ненароком,
Маскируя улыбкой печаль.
По не хоженым диким тропам
Ухожу я в пьянящую даль.

Нет не как перелётная птица,
А по зову бродячей души.
Из чужих колодцев напиться,
Суждено мне в далёкой глуши.

Знаю будут случайные встречи,
И суровый мужской разговор.
Обрывая не нужные речи,
Буду свой я вершить приговор.

По земле я буду скитаться,
Словно волк за добычей своей.
Я готов с кем угодно драться,
Мне во век огрызаться не смей.

Я повсюду расставлю знаки.
Я везде посею зерно.
Знаю всходы мои не увянут,
Потому что семя моё!

© Copyright: Серго Гасангаджиев, 2014

Регистрационный номер №0183620

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183620 выдан для произведения: Пару фраз обронив ненароком,
Маскируя улыбкой печаль.
По не хоженым диким тропам
Ухожу я в пьянящую даль.

Нет не как перелётная птица,
А по зову бродячей души.
Из чужих колодцев напиться,
Суждено мне в далёкой глуши.

Знаю будут случайные встречи,
И суровый мужской разговор.
Обрывая не нужные речи,
Буду свой я вершить приговор.

По земле я буду скитаться,
Словно волк за добычей своей.
Я готов с кем угодно драться,
Мне во век огрызаться не смей.

Я повсюду расставлю знаки.
Я везде посею зерно.
Знаю всходы мои не увянут,
Потому что семя моё!
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 11 апреля 2014 в 22:09 0
Замечательные стихи.