серость

25 января 2014 - Серго Гасангаджиев
Серая улица,серый асфальт.
Серые кошки у серых котят.
Серые мыши в серых домах,
Кошки мышей тех жадно едят.
Зайцы становятся серыми летом,
Будто осыпаны сереньким пеплом.
Бабушкин козлик, съеденный волком,
Был, к сожалению, серым козленком.
Есть террористы "серые волки",
Кровью испачканы эти подонки.
Серые люди в серых пальто
С серыми мыслями в сером авто.
Серая жизнь у серых людей,
Как все же много на свете б.....
Даже на солнце есть серые пятна,
Там серые души пригрелись однако.
Все поглотила серая мгла.
Куда же девались другие цвета?

© Copyright: Серго Гасангаджиев, 2014

Регистрационный номер №0183624

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183624 выдан для произведения: Серая улица,серый асфальт.
Серые кошки у серых котят.
Серые мыши в серых домах,
Кошки мышей тех жадно едят.
Зайцы становятся серыми летом,
Будто осыпаны сереньким пеплом.
Бабушкин козлик, съеденный волком,
Был, к сожалению, серым козленком.
Есть террористы "серые волки",
Кровью испачканы эти подонки.
Серые люди в серых пальто
С серыми мыслями в сером авто.
Серая жизнь у серых людей,
Как все же много на свете б.....
Даже на солнце есть серые пятна,
Там серые души пригрелись однако.
Все поглотила серая мгла.
Куда же девались другие цвета?
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 7 апреля 2014 в 12:36 0
Может быть весна и вместе с ней и радужные цвета волной пройдутся по серости.