ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Словесный ворох заполняет дом...

Словесный ворох заполняет дом...

10 июля 2013 - Валерий Левченко
article146295.jpg

 

Словесный ворох заполняет дом…

Порядок навести б… Потом, потом!

Обрывки строк пылятся по углам,

с годами превращаясь в ветхий хлам.

 

Всё разгрести не хватит пары рук.

И жалко выбросить: ещё сгодится вдруг?

Успею ли? А старую тетрадь

пока хотя бы в сторону убрать…


 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0146295

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146295 выдан для произведения:

Словесный ворох заполняет дом…

Порядок навести б… Потом, потом!

Обрывки строк пылятся по углам,

с годами превращаясь в ветхий хлам.

 

Всё разгрести не хватит пары рук.

И жалко выбросить: ещё сгодится вдруг?

Успею ли? А старую тетрадь

пока хотя бы в сторону убрать…


 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 10 июля 2013 в 11:16 0
Да, нам всегда прощаться жалко,
С тем, что когда-то было дорогим,
Так и лежит на полках валко,
Вдруг пригодится,вот и дорожим...
Валерий Левченко # 11 июля 2013 в 13:43 0
Строк недописанных растёт горою свалка,
а пишется ни шатко и ни валко...