ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сломанные тени

Сломанные тени

article292623.jpg
Сломались тени одуванчиков об трещину в камнях,
Но отпечаток их остался на стене...
Так и людей порою жизнь ломает,
Но их следы как тропочка в судьбе.
И множество людей, что повстречала в жизни,
Живет в воспоминаниях моих,
Пускай судьба сломала отношенья,
Я все-таки не забываю их.
Вновь в памяти их тени вырастают,
И кажутся мне чище и добрей,
Черты плохие время убирает,
С лиц некогда потерянных друзей...

© Copyright: Валентина Голубева, 2015

Регистрационный номер №0292623

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292623 выдан для произведения: Сломались тени одуванчиков об трещину в камнях,
Но тени их остались на стене...
Так и людей порою жизнь ломает,
Но их следы как тропочка в судьбе.
И множество людей, что повстречала в жизни,
Живет в воспоминаниях моих,
Пускай судьба сломала отношенья,
Я все-таки не забываю их.
Вновь в памяти их тени вырастают,
И кажутся мне чище и добрей,
Черты плохие время убирает,
С лиц некогда потерянных друзей...

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 8 июня 2015 в 23:23 0
Как чутко. Это, наверное, умение прощать - увидеть хорошее, чистое. Это здорово. Спасибо, понравилось.
Валентина Голубева # 9 июня 2015 в 23:18 0
Прощать надо, нельзя копить обиды, они разъедают душу. Прошлое должно быть чистым от ненависти и обид.