ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слякоть. Лужи. Зябкое тепло. У природы...

Слякоть. Лужи. Зябкое тепло. У природы...

3 апреля 2017 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article381572.jpg
+ 4. Ночью выпал снег - шутка после первого апреля -
только размечтались о весне... Встали и глазам своим не верим.
Слякоть. Лужи. Зябкое тепло. У природы странности погоды.
Нет мороза - вот и потекло. Неприятно - шлепаем по водам.
Непонятно - дождь или снежок - выпадет из пасмурного неба.
Воздух лица холодит свежо, новую суля атаку снега...
02.04.17 Вологда

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2017

Регистрационный номер №0381572

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381572 выдан для произведения: + 4. Ночью выпал снег - шутка после первого апреля -
только размечтались о весне... Встали и глазам своим не верим.
Слякоть. Лужи. Зябкое тепло. У природы странности погоды.
Нет мороза - вот и потекло. Неприятно - шлепаем по водам.
Непонятно - дождь или снежок - выпадет из пасмурного неба.
Воздух лица холодит свежо, новую суля атаку снега...
02.04.17 Вологда
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!