ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Следы былых цивилизаций

Следы былых цивилизаций

30 ноября 2018 - Валерий Щенников
article432906.jpg
Следы былых цивилизаций,
Руин гранит ещё хранит,
Как обрамленье декораций,
Природы, что в себе таит.

Воспоминание, нас ждущих,
Давно исчезнувших миров,
Открытий прошлого грядущих,
И тайны содранный покров.

Что столько к свету открывает,
Вдруг стаявший полярный лёд,
Того, чего никто не знает,
И что когда-нибудь нас ждёт.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0432906

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432906 выдан для произведения: Следы былых цивилизаций,
Руин гранит ещё хранит,
Как обрамленье декораций,
Природы, что в себе таит.

Воспоминание, нас ждущих,
Давно исчезнувших миров,
Открытий прошлого грядущих,
И тайны содранный покров.

Что столько к свету открывает,
Вдруг стаявший полярный лёд,
Того, чего никто не знает,
И что когда-нибудь нас ждёт.
 
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!