ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скучаю по тебе родной Баку

Скучаю по тебе родной Баку

1 марта 2019 - Турал Рахманлы
article440690.jpg


Скучаю по тебе родной Баку
Ведь ты уже не тот, каким был прежде
Сквозь века промчавшись на скаку
Ты встретил нас совсем в иной одежде

Огни твои поныне сердце греют
А улицы увы Прокрустово ложе
Я видел что памятники стареют
А твои со днями всё моложе

Опять тебя шагами измеряю
Ища вопросам единственный ответ
По улице Советской я виляю
А где тот дом с Атлантами? Их нет

Люблю твои восходы и закаты
Люблю твои Хазри и Гилавар
И грозу, и грозные раскаты
Ты мой ровесник, хоть и намного стар.

11.11.2017
Tural Rahmanli

© Copyright: Турал Рахманлы, 2019

Регистрационный номер №0440690

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440690 выдан для произведения:

Скучаю по тебе родной Баку
Ведь ты уже не тот, каким был прежде
Сквозь века промчавшись на скаку
Ты встретил нас совсем в иной одежде

Огни твои поныне сердце греют
А улицы увы Прокрустово ложе
Я видел что памятники стареют
А твои со днями всё моложе

Опять тебя шагами измеряю
Ища вопросам единственный ответ
По улице Советской я виляю
А где тот дом с Атлантами? Их нет

Люблю твои восходы и закаты
Люблю твои Хазри и Гилавар
И грозу, и грозные раскаты
Ты мой ровесник, хоть и намного стар.

11.11.2017
Tural Rahmanli

https://youtu.be/GShofQdbakI
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!