ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько в ней чувства и страсти во взоре

Сколько в ней чувства и страсти во взоре

23 декабря 2016 - Валерий Щенников
article367927.jpg

Сколько в ней чувства и страсти во взоре,
Радости светлой и счастья во всём,
Верой, надежды и пылкости в споре,
Нежной любви, что в себе бережём.

Руки и плечи её так красивы,
И волшебством предстают предо мной,
Милые, близкие сердцу мотивы,
Прежней и вечной любви неземной.

Сколько прекрасного в милом том взоре,
Светлой надежды, которой живём,
В том нарисованном жизнью узоре,
Что безнадежно с надеждою ждём.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0367927

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367927 выдан для произведения:
Сколько в ней чувства и страсти во взоре,
Радости светлой и счастья во всём,
Верой, надежды и пылкости в споре,
Нежной любви, что в себе бережём.

Руки и плечи её так красивы,
И волшебством предстают предо мной,
Милые, близкие сердцу мотивы,
Прежней и вечной любви неземной.

Сколько прекрасного в милом том взоре,
Светлой надежды, которой живём,
В том нарисованном жизнью узоре,
Что безнадежно с надеждою ждём.


 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!