ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Один в тиши уединенья

Один в тиши уединенья

23 декабря 2016 - Валерий Щенников
article367928.jpg

Один в тиши уединенья,
От всех забот и от людей,
Творю высокие творенья,
Под гнётом мыслей и идей.

И воплощаются мечтанья,
Фантазий буйных и химер,
Неисполнимые желанья,
Мистических течений вер.

Явлений смутные виденья,
Что возникают предо мной,
От дум и грёз отдохновенья,
Проникновенья в мир иной.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0367928

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367928 выдан для произведения:
Один в тиши уединенья,
От всех забот и от людей,
Творю высокие творенья,
Под гнётом мыслей и идей.

И воплощаются мечтанья,
Фантазий буйных и химер,
Неисполнимые желанья,
Мистических течений вер.

Явлений смутные виденья,
Что возникают предо мной,
От дум и грёз отдохновенья,
Проникновенья в мир иной.


 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!