ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько солнца вокруг, сколько света

Сколько солнца вокруг, сколько света

14 января 2020 - Валерий Щенников
article465463.jpg
Сколько солнца вокруг, сколько света,
И купаемся в тёплых лучах,
И земля этим светом согрета,
И свет радости светит в очах.

И ликуют поля и болота,
К свету тянется каждый росток,
И с природою слиться охота,
Всё объять, каждый лист и цветок.

И звучит над землёй серенада,
Мушек, мошек, шмелей и злых ос,
Ничего мне другого не надо,
Я к земле этой с детства прирос.

И продлить счастье хочется вечно,
Шорох листьев и трепет берёз,
Жаль, что счастье как миг скоротечно,
От того так обидно до слёз.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0465463

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465463 выдан для произведения: Сколько солнца вокруг, сколько света,
И купаемся в тёплых лучах,
И земля этим светом согрета,
И свет радости светит в очах.

И ликуют поля и болота,
К свету тянется каждый росток,
И с природою слиться охота,
Всё объять, каждый лист и цветок.

И звучит над землёй серенада,
Мушек, мошек, шмелей и злых ос,
Ничего мне другого не надо,
Я к земле этой с детства прирос.

И продлить счастье хочется вечно,
Шорох листьев и трепет берёз,
Жаль, что счастье как миг скоротечно,
От того так обидно до слёз.
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!