ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько слёз и святого терпенья

Сколько слёз и святого терпенья

28 ноября 2017 - Валерий Щенников
article402814.jpg

Сколько слёз и святого терпенья,
Надо столько душе предпринять,
Чувств и страсти высокой кипенья,
И творить и стихи сочинять.

И дарить красоту и блаженство,
В лоне света, тепла и любви,
Волшебство и строки совершенство,
Так по волнам мечтаний плыви.

Даже если никто не услышит,
И творений твоих не прочтёт,
Каждой строчкой душа твоя дышит,
И духовностью сердце живёт.

Мир поэзии мил и прекрасен,
И расстаться ты с ним не спеши,
Каждый прожитый миг не напрасен,
Он творенье твоё и души.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0402814

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402814 выдан для произведения:
Сколько слёз и святого терпенья,
Надо столько душе предпринять,
Чувств и страсти высокой кипенья,
И творить и стихи сочинять.

И дарить красоту и блаженство,
В лоне света, тепла и любви,
Волшебство и строки совершенство,
Так по волнам мечтаний плыви.

Даже если никто не услышит,
И творений твоих не прочтёт,
Каждой строчкой душа твоя дышит,
И духовностью сердце живёт.

Мир поэзии мил и прекрасен,
И расстаться ты с ним не спеши,
Каждый прожитый миг не напрасен,
Он творенье твоё и души.


 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 28 ноября 2017 в 08:28 0
Валерий, вы очень верно сказали, коль душа просит, то надо писать, даже если хоть один человек прочитает и у него будет повод над чем-то задуматься, значет ваши мысли уже нужны кому-то!!!!!!!

Валентина. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e