ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько слов вокруг произносится

Сколько слов вокруг произносится

2 ноября 2013 - Валерий Щенников
article167343.jpg
Сколько слов вокруг произносится,
Их потом ищи-свищи,
Мимо слуха всё проносится,
Смысл глубокий в них не ищи,

Пёсья музыка с переливами,
И мерзее звука нет,
Что юродствует над порывами,
И не чтит святой завет.

Поразительно, изумительно,
Выть по волчьи на Луну,
И в потоке грёз упоительно,
Грезить счастьем наяву.

И словесную чепуховину,
Бранных слов сплошной отстой,
Все нести, нести хреновину,
Что довлеет над тобой.

И не слышать, тот весь словесный бред,
Что сплошная ерунда,
И в душе твоей не оставит след,
Слов пустая череда.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0167343

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167343 выдан для произведения:
Сколько слов вокруг произносится,
Их потом ищи-свищи,
Мимо слуха всё проносится,
Смысл глубокий в них не ищи,

Пёсья музыка с переливами,
И мерзее звука нет,
Что юродствует над порывами,
И не чтит святой завет.

Поразительно, изумительно,
Выть по волчьи на Луну,
И в потоке грёз упоительно,
Грезить счастьем наяву.

И словесную чепуховину,
Бранных слов сплошной отстой,
Все нести, нести хреновину,
Что довлеет над тобой.

И не слышать, тот весь словесный бред,
Что сплошная ерунда,
И в душе твоей не оставит след,
Слов пустая череда.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!