ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Иду домой по мостовой

Иду домой по мостовой

2 ноября 2013 - Валерий Щенников
article167342.jpg
Иду домой по мостовой,
И голос вслед из преисподней,
«Каким ты был, а стал какой,
Но нет заслуги в том господней».

И вот иду и сам не свой,
И над словами размышляю,
Шурша осеннею листвой,
Что из себя я представляю.

Чёрт знает, что я стал другим,
А я совсем иное мыслю,
Такой же я, как и любой.
Да и святым себя не числю.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0167342

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167342 выдан для произведения:
Иду домой по мостовой,
И голос вслед из преисподней,
«Каким ты был, а стал какой,
Но нет заслуги в том господней».

И вот иду и сам не свой,
И над словами размышляю,
Шурша осеннею листвой,
Что из себя я представляю.

Чёрт знает, что я стал другим,
А я совсем иное мыслю,
Такой же я, как и любой.
Да и святым себя не числю.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!