ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько прекрасного в мире всего

Сколько прекрасного в мире всего

18 января 2017 - Валерий Щенников
article371730.jpg

Сколько прекрасного в мире всего,
Только бы радостью жить,
Если не красит вражда никого,
Так почему не дружить.

Музыка в сердце звучит как свирель,
Счастье и радость кругом,
Слышится пение птичье и трель,
Думать нельзя о плохом.

И наполняешься свежестью сил,
Радость несёт солнца свет,
Если ты прежде о чём-то грустил,
Смысла грустить, больше нет.

Льётся сиянием свет из очей,
В счастье так радостно жить,
Пусть жизнь журчит как весенний ручей,
Есть нам всем, чем дорожить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0371730

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371730 выдан для произведения:
Сколько прекрасного в мире всего,
Только бы радостью жить,
Если не красит вражда никого,
Так почему не дружить.

Музыка в сердце звучит как свирель,
Счастье и радость кругом,
Слышится пение птичье и трель,
Думать нельзя о плохом.

И наполняешься свежестью сил,
Радость несёт солнца свет,
Если ты прежде о чём-то грустил,
Смысла грустить, больше нет.

Льётся сиянием свет из очей,
В счастье так радостно жить,
Пусть жизнь журчит как весенний ручей,
Есть нам всем, чем дорожить.


 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!