ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Раскроем тайны древние планеты

Раскроем тайны древние планеты

18 января 2017 - Валерий Щенников
article371729.jpg

Раскроем тайны древние планеты,
Ландшафтов водных и неведомых глубин,
И недр, что лавой вулканической согреты,
И недоступных подземелий и картин.

Туннелей кем-то и когда–то, там прорытых,
Ведущих вглубь к ядру земли,
Миров подземных не для всех открытых,
Что до сих пор постигнуть не смогли.

Пусть в неизвестное неведомым опасно,
Но к тайнам тем сумеем путь найти,
Ведь мы живём на свете не напрасно,
И цель достигнем тайнам вопреки.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0371729

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371729 выдан для произведения:
Раскроем тайны древние планеты,
Ландшафтов водных и неведомых глубин,
И недр, что лавой вулканической согреты,
И недоступных подземелий и картин.

Туннелей кем-то и когда–то, там прорытых,
Ведущих вглубь к ядру земли,
Миров подземных не для всех открытых,
Что до сих пор постигнуть не смогли.

Пусть в неизвестное неведомым опасно,
Но к тайнам тем сумеем путь найти,
Ведь мы живём на свете не напрасно,
И цель достигнем тайнам вопреки.


 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!