ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сколько чудесного нас окружает/

Сколько чудесного нас окружает/

article49978.jpg

Сколько чудесного нас окружает,
Хочется всё осознать и понять,
Ради чего НЛО к нам летает,
И полтергейст поднимает кровать,

Случай со мною такой приключился,
Вот приподнялся и начал летать,
Видно не зря я три года постился,
Мяса не ел, легче пуха смог стать.

Ветром травинкой тело качает,
Страшно на улицу выходить,
Если ещё вот и хлеб вздорожает,
Я и из тела смогу выходить.

И антимир посещать из квартиры,
И словно дух в тёмных сферах витать,
Жду, когда будем мы босы и сиры,
Чтобы с богами сравняться под стать.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0049978

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049978 выдан для произведения:

Сколько чудесного нас окружает,
Хочется всё осознать и понять,
Ради чего НЛО к нам летает,
И полтергейст поднимает кровать,

Случай со мною такой приключился,
Вот приподнялся и начал летать,
Видно не зря я три года постился,
Мяса не ел, легче пуха смог стать.

Ветром травинкой тело качает,
Страшно на улицу выходить,
Если ещё вот и хлеб вздорожает,
Я и из тела смогу выходить.

И антимир посещать из квартиры,
И словно дух в тёмных сферах витать,
Жду, когда будем мы босы и сиры,
Чтобы с богами сравняться под стать.


 

 
Рейтинг: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!