Скелет

17 июля 2020 - Klim_Piter

Внезапно поскользнулась и стекла
Большая капля по щеке стекла.
Ее короткий путь измерив взглядом,
Я обратил его на то, что рядом
Зигзагами выписывая след,
На вымокшем квадрате, в беспорядке,
Разметил дождь свой собственный скелет
Секундою, что раньше истекла.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0477096

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477096 выдан для произведения:
Внезапно поскользнулась и стекла
Большая капля по щеке стекла.
Ее короткий путь измерив взглядом,
Я обратил его на то, что рядом
Зигзагами выписывая след,
На вымокшем квадрате, в беспорядке,
Разметил дождь свой собственный скелет
Секундою, что раньше истекла.

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!