Сказать

4 октября 2014 - Кира Королева
article243250.jpg

 

быть нужным…

это так нужно…

это так важно…

неважно…

трусу…отважному…

 

легко и сложно…

правдиво…ложно…

в шутку…серьезно…

но безотложно…

очень возможно…

 

необходимо…

прямо…не мимо…

в личку…не мнимо…

нежно и мило…

неопровержимо…

 

тихо…

однажды…

не второпях…

не опять…

 

как ты мне НУЖЕН…

как ты мне ВАЖЕН…

как ты мне ЛЮБ…

СКАЗАТЬ…

 

03.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0243250

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243250 выдан для произведения:

 

Быть нужным…

Это так нужно…

Это так важно…

Неважно…

Трусу…отважному…

 

Легко и сложно…

Правдиво…ложно…

В шутку…серьезно…

Но безотложно…

Очень возможно…

 

Необходимо…

Прямо…не мимо…

В личку…не мнимо…

Нежно и мило…

Тихо…

однажды…

не второпях…

не опять…

 

Как ты мне нужен…

как ты мне важен…

как ты мне люб…

сказать…

 

03.10.2014г.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 02:22 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c