Души

4 октября 2014 - Кира Королева
article243443.jpg

 

в городе…Душном…

нас…Душным Душит…

мы…ищем Душами…

Души…не Душные…

 

как прикоснется…Душа к Душе…

в миг…растворится вся Душность в Душах…

словно…под Душем…греем мы Души…

так…наши Души…оДу…шетворе…

 

04.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0243443

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243443 выдан для произведения:

 

в городе…Душном…

нас…Душным Душит…

мы…ищем Душами…

Души…не Душные…

 

как прикоснется…Душа к Душе…

в миг…растворится вся Душность в Душах…

словно…под Душем…греем мы Души…

так…наши Души…оДу…шетворе…

 

04.10.2014г.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!