ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ШУТОЧНОЕ

ШУТОЧНОЕ

20 июня 2012 - Татьяна Уразова

Солнце  плюнуло в лужок:

Распустился жёлтый лютик.

А потом его  дружок:

Одуванчик, пухлый чудик.

В лужу плюнуло – шаля.

В ней лучи скривились в дуги.

Потешались:  ой! ля!  ля!-

Тучи. Хмурые подруги!

Захотелось плюнуть мне

Бликом солнечным в витрину.

Чтоб пылала, как в огне,

Чтоб «Пожар!» - кричали в спину.

Солнце плюнуло мне в глаз

Ярким бликом. Пикировка!

Отыскало в тучах лаз:

Вот тебе за всё, плутовка!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0057171

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057171 выдан для произведения:

Солнце  плюнуло в лужок:

Распустился жёлтый лютик.

А потом его  дружок:

Одуванчик, пухлый чудик.

В лужу плюнуло – шаля.

В ней лучи скривились в дуги.

Потешались:  ой! ля!  ля!-

Тучи. Хмурые подруги!

Захотелось плюнуть мне

Бликом солнечным в витрину.

Чтоб пылала, как в огне,

Чтоб «Пожар!» - кричали в спину.

Солнце плюнуло мне в глаз

Ярким бликом. Пикировка!

Отыскало в тучах лаз:

Вот тебе за всё, плутовка!

 

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 6 июля 2012 в 16:07 0
Удачная шутка! Улыбнулась.
laugh
Татьяна Уразова # 6 июля 2012 в 21:23 0
Без шутки жизнь пресна! Кому она тогда нужна? Спасибо!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e