ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ

МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ

18 июня 2012 - Татьяна Уразова

Когда погаснет в окнах свет

И погрузится город в сон,

Под звук испанских кастаньет

В душе звучащих, звёздный гон

Азартный, яркий – чёткий след

Оставит в сердце, взяв в полон.

Ещё не луч, не блик – намёк:

Редеет тьма, бледнеет серп.

Рассвета аура – дымок

Чуть розовея, рвётся вверх.

Любви неистовой – глоток!

И власть  несбыточных химер…

Мне ничего не обещай…

Любовь, как ночь…уйдёт…молчи…

Но помни этот звёздный рай

И рань волшебную…молчи…

И страсть, что била через край…

Уйдёт любовь, тогда – кричи!

Мне ничего не обещай!

                                                     

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0056681

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056681 выдан для произведения:

Когда погаснет в окнах свет

И погрузится город в сон,

Под звук испанских кастаньет

В душе звучащих, звёздный гон

Азартный, яркий – чёткий след

Оставит в сердце, взяв в полон.

Ещё не луч, не блик – намёк:

Редеет тьма, бледнеет серп.

Рассвета аура – дымок

Чуть розовея, рвётся вверх.

Любви неистовой – глоток!

И власть  несбыточных химер…

Мне ничего не обещай…

Любовь, как ночь…уйдёт…молчи…

Но помни этот звёздный рай

И рань волшебную…молчи…

И страсть, что била через край…

Уйдёт любовь, тогда – кричи!

Мне ничего не обещай!

                                                     

 

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 19 июня 2012 в 00:01 0
live1 38
Татьяна Уразова # 19 июня 2012 в 21:58 0
Спасибо! smile