ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Последний гормон...

Последний гормон...

11 декабря 2019 - Александр Смелых


         Шурша шагами по паркету
   Вдыхая запах нафталина,

   Тебя увидел я раздетой...
   Стоящей в голом у камина...
Гормон последний голову вскружил...
Когда тебе уже сто пять, 
Никто не знает, сколько сил
Понадобится...женщину обнять...
   О продолжении банкета
   Забыть приходится навеки,
   Но если честь твоя задета
   Ну правда...все мы человеки...
Достану я из тайного кармана
Флакон с пилюлей цвета синь
Тебе доставлю радость без обмана...
Себя доставлю в Рай...прикинь?

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463309

от 11 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463309 выдан для произведения:

         Шурша шагами по паркету
   Вдыхая запах нафталина,

   Тебя увидел я раздетой...
   Стоящей в голом у камина...
Гормон последний голову вскружил...
Когда тебе уже сто пять, 
Никто не знает, сколько сил
Понадобится...женщину обнять...
   О продолжении банкета
   Забыть приходится навеки,
   Но если честь твоя задета
   Ну правда...все мы человеки...
Достану я из тайного кармана
Флакон с пилюлей цвета синь
Тебе доставлю радость без обмана...
Себя доставлю в Рай...прикинь?

 
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!