ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одна на двоих...

Одна на двоих...

13 декабря 2019 - Александр Смелых


        На солнечной дорожке
Мы повстречались с ветром,
     Встречают по одежке...
А что на мне надето?
     Безумная хламида
Из дум и дел вчерашних
     И скроена и сшита
Из запчастей  домашних
     Рукав - из недосыпа...
Подол из обжирательств...
     А то, что перешито, -
Брак ткани разбирательств...
     Пусть я, как он, а ты, как эта,
Пусть оба два мы, как всегда,
     Нет...наша песенка не спета,
Пусть снова кружится планета,
     У нас с тобой - одна Звезда...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0463373

от 13 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463373 выдан для произведения:

        На солнечной дорожке
Мы повстречались с ветром,
     Встречают по одежке...
А что на мне надето?
     Безумная хламида
Из дум и дел вчерашних
     И скроена и сшита
Из запчастей  домашних
     Рукав - из недосыпа...
Подол из обжирательств...
     А то, что перешито, -
Брак ткани разбирательств...
     Пусть я, как он, а ты, как эта,
Пусть оба два мы, как всегда,
     Нет...наша песенка не спета,
Пусть снова кружится планета,
     У нас с тобой - одна Звезда...
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!