ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шпиль похож на иголку

Шпиль похож на иголку

2 декабря 2016 - Сергей Носов
ПЕТЕРБУРГСКОЕ
 
Шпиль похож
на иголку
которой наверно
зашьют облака
и в воде
он всегда нам казался
из золота просто
и на нем
старый ангел
стоял у креста
он давно уже
звезды считал
те с которых
когда-то  спустился.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365385

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365385 выдан для произведения: ПЕТЕРБУРГСКОЕ
 
Шпиль похож
на иголку
которой наверно
зашьют облака
и в воде
он всегда нам казался
из золота просто
и на нем
старый ангел
стоял у креста
он давно уже
звезды считал
те с которых
когда-то  спустился.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!