ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голубая вода где-то в море

Голубая вода где-то в море

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Голубая вода
где-то в море
ну а в этой реке
она вечно черна
словно платье монашки
которая вдруг
потеряла рассудок
и разделась
чтобы плыть
по волнам
и смеяться
и увидеть когда-то
то славное море
где всегда
голубая вода.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365380

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365380 выдан для произведения: Голубая вода
где-то в море
ну а в этой реке
она вечно черна
словно платье монашки
которая вдруг
потеряла рассудок
и разделась
чтобы плыть
по волнам
и смеяться
и увидеть когда-то
то славное море
где всегда
голубая вода.
 
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!