ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Школьный бал

Школьный бал

21 июня 2014 - Татьяна Антипова
article222210.jpg
 
Пролетели быстро так года,
Мы давно с тобою повзрослели,
Но кружат ещё в сердцах ветра,
Нашей  юности, цветные карусели.


Мысли о тебе, гоню  я прочь,
Но стучит, моё сердечко звонко,
Словно я, как в юности опять,
Озорная, глупая девчонка.


Вот  бульвар и опустевший сквер,
И скамейка, где мы целовались,
И кафе, стоящий на углу…
О любви, мы там с тобой шептались.


Куст жасмина рано так расцвёл,
Нас осыпав белым звездопадом,
Ну, а мы с тобою рядом шли,
Это – счастье, много ли нам надо?


Первый бал, и в школе выпускной,
В белом платье, словно я невеста,
Но танцуешь  танец ты с другой,
Заняла  у стеночки я место.


Сорок лет, не малый знаешь срок,
Но тебя забыть я не сумела,
Каждый раз, на школьный выпускной,
Я иду, как девочка не смело.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0222210

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222210 выдан для произведения:
 
Пролетели быстро так года,
Мы давно с тобою повзрослели,
Но кружат ещё в сердцах ветра,
Нашей  юности, цветные карусели.


Мысли о тебе, гоню  я прочь,
Но стучит, моё сердечко звонко,
Словно я, как в юности опять,
Озорная, глупая девчонка.


Вот  бульвар и опустевший сквер,
И скамейка, где мы целовались,
И кафе, стоящий на углу…
О любви, мы там с тобой шептались.


Куст жасмина рано так расцвёл,
Нас осыпав белым звездопадом,
Ну, а мы с тобой рядом шли,
Это – счастье, много ли нам надо?


Первый бал, и в школе выпускной,
В белом платье, словно я невеста,
Но танцуешь  танец ты с другой,
Заняла  у стеночки я место.


Сорок лет, не малый знаешь срок,
Но тебя забыть я не сумела,
Каждый раз, на школьный выпускной,
Я иду, как девочка не смело.


 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (7)
Вера Киреева # 21 июня 2014 в 16:55 0
apl 38 38
Школьные годы и бал выпускной,
Как же давно они были у нас.
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Татьяна Антипова # 21 июня 2014 в 22:29 0
Татьяна # 22 июня 2014 в 21:11 0
"Пролетели быстро так года..." - "как молоды мы были... как искренне любили..." smayliki-prazdniki-269
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 03:22 0
Кумар Мужуканов # 23 июня 2014 в 08:05 0
super super super это время которая всегда в душе греет теплом!!!!!!!
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 09:12 0