ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шесть строчек всего

Шесть строчек всего

19 февраля 2022 - Анна Беднова
article503859.jpg
**
Скоро весна. 
Но вдруг вспомнилась осень.
Серый пейзаж, свет ночных огоньков.
Вновь не до сна. 
Дождь надежды уносит.
Грустный коллаж из простых лепестков.
--
Anny 
(impromptu for Vi.D)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503859

от 19 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503859 выдан для произведения: **
Скоро весна. 
Но вдруг вспомнилась осень.
Серый пейзаж, свет ночных огоньков.
Вновь не до сна. 
Дождь надежды уносит.
Грустный коллаж из простых лепестков.
--
Anny 
(impromptu for Vi.D)
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!