ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Долгая ночь

Долгая ночь

16 февраля 2022 - Анна Беднова
article503749.jpg
**
В молчании ночи ветер.
Он воет, как будто плачет,
Уносит при лунном свете
Все искорки на удачу.

А вьюга ему в подмогу
Укрыла дорожки снегом
И сделала путь к порогу
Отчаянным сонным бегом.

Я снова вдали от дома,
От близких, таких любимых.
Обычная аксиома
Дней тягостных несчастливых.
--
Anny
(Long night)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503749

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503749 выдан для произведения: **
В молчании ночи ветер.
Он воет, как будто плачет,
Уносит при лунном свете
Все искорки на удачу.

А вьюга ему в подмогу
Заносит дорожки снегом
И делает путь к порогу
Отчаянным сонным бегом.

Я снова вдали от дома,
От близких, таких любимых.
Обычная аксиома
Дней тягостных несчастливых.
--
Anny
(Long night)
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!