ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ

ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ

18 сентября 2012 - Светлана Янтарина
article77588.jpg
 
Люблю я натуральные шелка!
Их  шик и шарм и легкое волненье,
Как будто чья-то нежная рука
Ласкает вас своим прикосновеньем.
В июльскую жару – спасенье в них!
Ни джинс, ни лен, ни ситцевое платье
Вам не подарит радостей таких,
Как шелка легкокрылые  объятья.
Кто так очертит стан и линию бедра
И на плечо непринужденно ляжет,
И тайну шелкового кокона тогда
Волнуясь у колен, кому-то скажет.
В нем нет навязчивости ни на грош.
В естественных волнАх телодвиженья
Придирчивейшим взглядом не найдешь
Ни вызова и ни грехопаденья. 
Крепмарикен, шифон и крепдышин,
В горошек и цветочки полевые,
Как очаровывали вами тех мужчин
Когда-то наши мамы молодые!
Теперь другие ткани и шитье,
Но если обльстить кого-то надо,
Одену шелковое платьице  свое,
И привлеку восторженные взгляды. 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0077588

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077588 выдан для произведения:
Их  шик и шарм и легкое волненье,
Как будто чья-то нежная рука
Ласкает вас своим прикосновеньем.
В июльскую жару – спасенье в них!
Ни джинс, ни лен, ни ситцевое платье
Вам не подарит радостей таких,
Как шелка легкокрылые  объятья.
Кто так очертит стан и линию бедра
И на плечо непринужденно ляжет,
И тайну шелкового кокона тогда
Волнуясь у колен, кому-то скажет.
В нем нет навязчивости ни на грош.
В естественных волнАх телодвиженья
Придирчивейшим взглядом не найдешь
Ни вызова и ни грехопаденья. 
Крепмарикен, шифон и крепдышин,
В горошек и цветочки полевые,
Как очаровывали вами тех мужчин
Когда-то наши мамы молодые!
Теперь другие ткани и шитье,
Но если обльстить кого-то надо,
Одену шелковое платьице  свое,

И привлеку восторженные взгл 

 
Рейтинг: +10 543 просмотра
Комментарии (15)
Сергей Пивовар # 18 сентября 2012 в 01:09 +1
live1 buket1
Светлана Янтарина # 24 сентября 2012 в 11:33 +1
Спасибо! lubov5
alexandr # 20 сентября 2012 в 12:24 +1
buket4
Лидия Гржибовская # 24 сентября 2012 в 07:41 +1

КРАСИВО ОСЕННЕЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ШЕЛКА
Светлана Янтарина # 24 сентября 2012 в 11:22 +1
Спасибо, только осенью в шелке холодно.
Светлана Янтарина # 24 сентября 2012 в 11:31 +1
Спасибо. snegur
ЛАСТОЧКА # 24 сентября 2012 в 16:34 +1
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Янтарина # 24 сентября 2012 в 17:39 +2
Спасибо, ласточка!
Сергей Пясецкий # 26 сентября 2012 в 18:48 0
yesyes 30 joke
Михаил Юсин # 27 сентября 2012 в 10:51 0
Это рекламный слоган ? rolf
Светлана Янтарина # 27 сентября 2012 в 12:32 0
Вы занимаетесь рекламой?
Михаил Юсин # 27 сентября 2012 в 14:40 0
скорее, вы.... ura angel
Светлана Янтарина # 27 сентября 2012 в 16:01 0
Обычно в отзывах пишут -
нравится или нет произведение
или указывают на ошибки,
я рекламой не занимаюсь.
Людмила Снитко # 27 сентября 2012 в 14:59 0
Создало приятное настроение! sneg
Светлана Янтарина # 27 сентября 2012 в 16:03 0
Рада Вас радовать. rolf