ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ГОВОРИ "ЛЮБЛЮ"

НЕ ГОВОРИ "ЛЮБЛЮ"

8 сентября 2012 - Светлана Янтарина
 

 
Не говори "люблю"- сакральные слова,

 

Не принимай на душу святотатства,

 

Они - узора зыбкая канва,

 

Что упадет под ножницами завтра.

 

Сегодня ты и счастлив,и велик,

 

В глаза глядишь восторженно и нежно,

 

А завтра ниц опустишь гордый лик,-

 

И я пойму - разлука неизбежна.

 

Я знала это действо наперед,

 

Но все надеялась - свершится чудо,  

 

Ты сделаешь отважный поворот,

 

И скажешь мне:"С тобою только буду."

 

И в тот же миг я разлюблю тебя,

 

И с лезвия сойду, как с пьедестала,

 

Не говори сакральные слова,

 

Пока любить тебя я не устала.

 
 
[/FONT]
 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2012

Регистрационный номер №0075229

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075229 выдан для произведения:
Не говори "люблю"- сакральные слова,
Не принимай на душу святотатства,
Они - узора зыбкая канва,
Что упадет под ножницами завтра.
Сегодня ты и счастлив,и велик,
В глаза глядишь восторженно и нежно,
А завтра ниц опустишь гордый лик,-
И я пойму - разлука неизбежна.
Я знала это действо наперед,
Но все надеялась - свершится чудо,  
Ты сделаешь отважный поворот,
И скажешь мне:"С тобою только буду."
И в тот же миг я разлюблю тебя,
И с лезвия сойду, как с пьедестала,
Не говори сакральные слова,
Пока любить тебя я не устала.
 
 
[/FONT]
 

 

 
Рейтинг: +7 409 просмотров
Комментарии (8)
ЛАСТОЧКА # 9 сентября 2012 в 18:25 +1
!!!
Светлана Янтарина # 9 сентября 2012 в 21:41 +1
Спасибо, Маринка! Картинка прямо в тему.
Света Цветкова # 14 сентября 2012 в 15:43 +1
...браво-браво... live1
Светлана Янтарина # 14 сентября 2012 в 15:51 +1
Спасибо, тезка!
alexandr # 24 сентября 2012 в 11:43 +1
big_smiles_138
И с лезвия сойду, как с пьедестала,
Не говори сакральные слова,
Пока любить тебя я не устала
super
Светлана Янтарина # 24 сентября 2012 в 20:47 +1
Вы забыли первую, главную строчку:
И в тот же миг я разлюблю тебя,...
Денис Маркелов # 9 октября 2012 в 12:47 0
Интересно... Неужели правда женщины боятся чужой любви? Возьму на заметку
Светлана Янтарина # 9 октября 2012 в 13:11 0
С чего Вы взяли?