ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шашлык из скорпены

Шашлык из скорпены

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
 
К столу, разделывая рыбу,
Я очень сильно удивился,
Когда, подняв её на дыбу,
Увидел, кто в ней находился.

В живой скорпене ядовитой
Краб был, проглоченный недавно.
Водой солёною промытый,
Он выглядел довольно славно.

Шашлык был вкусный из скорпены,
А краба больше не видали…
Заброшенного в море пены…
Его другие доедали…
 
***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212191

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212191 выдан для произведения:
 
 
 
К столу, разделывая рыбу,
Я очень сильно удивился,
Когда, подняв её на дыбу,
Увидел, кто в ней находился.

В живой скорпене ядовитой
Краб был, проглоченный недавно.
Водой солёною промытый,
Он выглядел довольно славно.

Шашлык был вкусный из скорпены,
А краба больше не видали…
Заброшенного в море пены…
Его другие доедали…
 
***
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!