ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрусталя морскую нить

Хрусталя морскую нить

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
В Чёрном море, как хрусталь,
Я поймал Медузу,
Говорил: «Меня не жаль!
Будешь моей Музой.

Мне сегодня так нужна
ты ко дню рождения,
ты сегодня так важна
мне для вдохновения».

Распрямилась на волне
нежная Медуза,
подарила счастье мне:
в день рожденья - Музу.

День рождения — не мой -
Анин День рожденья.
С моря Чёрного домой
я несу творенье,

Чтоб сегодня подарить
Анне вместе с Музой
хрусталя морскую нить,
созданной Медузой.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212116

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212116 выдан для произведения:
 
В Чёрном море, как хрусталь,
Я поймал Медузу
Говорил: «Меня не жаль!
будешь моей Музой.

Мне сегодня так нужна
ты ко дню рожденья,
ты сегодня так важна
мне для вдохновения».

Распрямилась на волне
нежная Медуза,
подарила счастье мне:
в день рожденья Музу.

День рождения — не мой -
Анин День рожденья.
С моря Чёрного домой
я несу творенье,

Чтоб сегодня подарить
Анне вместе с Музой
хрусталя морскую нить,
созданной Медузой.

***
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 30 апреля 2014 в 14:43 0
Красивый,романтический стих!! supersmile
Приглашаю на мой ,,Любви разлука... ,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9