ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шабаш ведьм

Шабаш ведьм

22 июня 2014 - Николай Войченко
Вломилась ты незваной гостьей
В мой мир душевного тепла
И много притащила злости,
Из сердца радость унесла.

Волчицей рыскала по полю,
Ломая, руша все вокруг,
Мою чтоб пересилить волю,
На шабаш свой звала подруг.

И те откликнулись, слетелись,
Их видела моя душа,
Вокруг меня с метлой вертелись,
Гримасы корча и визжа.

Померкла радуга, потухла
За черной тучей воронья.
И лишь в грязище черной вспухла,
Оскалясь, наглая свинья.

Постойте, ведьмы, не спешите
Примерить цепи мне раба,
Ведь я с крестом!.. и прочь валите
Вы лучше к черту на рога!
14.03.03

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222487

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222487 выдан для произведения: Вломилась ты незваной гостьей
В мой мир душевного тепла
И много притащила злости,
Из сердца радость унесла.

Волчицей рыскала по полю,
Ломая, руша все вокруг,
Мою чтоб пересилить волю,
На шабаш свой звала подруг.

И те откликнулись, слетелись,
Их видела моя душа,
Вокруг меня с метлой вертелись,
Гримасы корча и визжа.

Померкла радуга, потухла
За черной тучей воронья.
И лишь в грязище черной вспухла,
Оскалясь, наглая свинья.

Постойте, ведьмы, не спешите
Примерить цепи мне раба,
Ведь я с крестом!.. и прочь валите
Вы лучше к черту на рога!
14.03.03
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!