ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смерть детей простить нельзя…

Смерть детей простить нельзя…

22 июня 2014 - Николай Войченко
На Юго-Востоке Украины продолжается карательная операция ВС Украины. Гибнут не только ополченцы, но и гражданское население. И самое страшное – гибнут дети. Их гибель простить нельзя. Преступники, по вине которых гибнут дети, должны понести самое суровое и беспощадное наказание.

Смерть детей простить нельзя,
Знать должны каратели.
Мести мёртвые глаза
Просят у Создателя.
14. 06. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222485

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222485 выдан для произведения: На Юго-Востоке Украины продолжается карательная операция ВС Украины. Гибнут не только ополченцы, но и гражданское население. И самое страшное – гибнут дети. Их гибель простить нельзя. Преступники, по вине которых гибнут дети, должны понести самое суровое и беспощадное наказание.

Смерть детей простить нельзя,
Знать должны каратели.
Мести мёртвые глаза
Просят у Создателя.
14. 06. 2014
 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!