ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Серый лёд

Серый лёд

13 сентября 2018 - Слава Юпитер

Иногда я думаю, есть ли кто несчастнее, м-м-м..?
Жить в месте, которое ненавидишь, 
Не иметь покоя в собственной квартире,
Засираемой со всех сторон сигаретным дымом.
Бесконечная стройка под окном 
+ автомобильная стоянка *сensored* 
Дьявольский круговорот. Этот город 
Превратил меня в стальное чудовище:
Принимаю решения как самурай,
Даже не за семь, а за пару вдохов.
Только это напрасно, надежды нет,
И закрыты дороги на исходные…  
Веет потусторонним холодом:
Мой взгляд – серый лёд.


11.09.2018г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2018

Регистрационный номер №0424718

от 13 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424718 выдан для произведения:
Иногда я думаю, есть ли кто несчастнее, м-м-м..?
Жить в месте, которое ненавидишь, 
Не иметь покоя в собственной квартире,
Засираемой со всех сторон сигаретным дымом.
Бесконечная стройка под окном 
+ автомобильная стоянка *сensored* 
Дьявольский круговорот. Этот город 
Превратил меня в стальное чудовище:
Принимаю решения как самурай,
Даже не за семь, а за пару вдохов.
Только это напрасно, надежды нет,
И закрыты дороги на исходные…  
Веет потусторонним холодом:
Мой взгляд – серый лёд.


11.09.2018г.

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!