Свет в твоих глазах

17 октября 2018 - Слава Юпитер

Когда дошёл до последней черты,
Разочаровался, отчаялся,
Готов соскользнуть за грань почти, 
Откуда не возвращаются...
Свет в твоих глазах даёт мне надежду.
Он есть – это бесспорный факт,
Прям легче от осознания.
Во мне тоже раньше был, увы, 
Потерял, заигравшись магией.
…Снова смотрю этот клип,
Прикольно, в коментах пишут:
*божественный Дитер*, согласен,
В тебя можно влюбиться…
Только не мне.  *раскаивается*
Зачем обещал служить не тем силам,
Катастрофически низко пал, 
Связался с тьмой необратимо?
Мы абсолютно противоположны,
И всё же, когда звучит твой голос:
«Sorry Little Sarah…»
Я хотел бы слушать его вечно…
Странно.
Так впечатлился, что прилетели музы
Стих наваял, хотя, казалось бы
Как поэт – закончился, талант просрал,
Плюс ещё мигрень, и вообще,
Жизнь похожа на аццкий ад...
Но когда я смотрю в твои глаза,
Я вижу свет.



15.10.2018г.
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2018

Регистрационный номер №0428534

от 17 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428534 выдан для произведения:
Когда дошёл до последней черты,
Разочаровался, отчаялся,
Готов соскользнуть за грань почти, 
Откуда не возвращаются...
Свет в твоих глазах даёт мне надежду.
Он есть – это бесспорный факт,
Прям легче от осознания.
Во мне тоже был, увы, 
Потерял, заигравшись магией.
…Снова смотрю этот клип,
Прикольно, в коментах пишут:
*божественный Дитер*, согласен,
В тебя можно влюбиться…
Только не мне  *раскаивается*
Служить обещал 
Не тем, каким надо, силам.
Зачем низко пал, 
Связался с тьмой необратимо?
Мы абсолютно противоположны,
И всё же, когда звучит твой голос:
«Sorry Little Sarah…»
Я хотел бы слушать его вечно…
Странно.
Так впечатлился, что прилетели музы
Стих наваял, хотя, казалось бы
Как поэт – закончился, талант просрал,
Плюс ещё мигрень, и вообще,
Жизнь – унылоеэтосамое…
Но когда я смотрю в твои глаза,
Я вижу свет.



15.10.2018г.

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!