ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СЕРЫЙ КОТ

СЕРЫЙ КОТ

13 ноября 2018 - Марина Попенова
Серый кот крадётся из передней, 
Видно где-то мышь учуял он.
Тут как раз из комнаты соседней
зазвонил некстати телефон.
 
Кот мой не на шутку испугался
и забыл, что мышку съесть собрался. 
– Ну, глупыш, не бойся , проходи
И у ног спокойно посиди.
 
Мне с тобой уютнее, котейка, 
Мои ноги ласково согрей-ка!
Промурлычь мне песенку свою: 
« Баю, баю, Баюшки-баю!»
 
5 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 95


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-95.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0430977

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430977 выдан для произведения: Серый кот крадётся из передней, 
Видно где-то мышь учуял он.
Тут как раз из комнаты соседней
зазвонил некстати телефон.
 
Кот мой не на шутку испугался
и забыл, что мышку съесть собрался. 
– Ну, глупыш, не бойся , проходи
И у ног спокойно посиди.
 
Мне с тобой уютнее, котейка, 
Мои ноги ласково согрей-ка!
Промурлычь мне песенку свою: 
« Баю, баю, Баюшки-баю!»
 
5 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 95


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-95.html

 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (2)
Нина Колганова # 13 ноября 2018 в 15:35 0
Хорошо! Мариночка, молодец! Любые блицы тебе очень хорошо удаются. Поздравляю со всеми победами! pozdrav-2
Лара (Чайка) # 15 ноября 2018 в 10:24 0
Мариша, чудесный стих!
С победой тебя, дорогая!
cvety-rozy-16