ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Серые здания

Серые здания

15 марта 2022 - Элла Чернышова
article504466.jpg
Почти не пишу.
Настроение.
Плейлист - белый шум.
Ощущения.

Весна. Ну и пусть.
Март не радует.
Умчится ли грусть?..
Неразгаданно.

Обычные серые
Здания.
Улыбки мои,
До свидания.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0504466

от 15 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504466 выдан для произведения: Почти не пишу.
Настроение.
Плейлист - белый шум.
Ощущения.

Весна. Ну и пусть.
Март не радует.
Умчится ли грусть?..
Неразгаданно.

Обычные серые
Здания.
Улыбки мои,
До свидания.
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 марта 2022 в 08:42 +1
Все будет хорошо! schariki
Элла Чернышова # 15 марта 2022 в 11:46 0
Спасибо!