ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мечты со мной

Мечты со мной

31 января 2022 - Элла Чернышова
article503213.jpg
Так мало тепла. И так холода много.
Но есть островок, затерявшийся в море.
Мечты остаются, хоть жизнь недотрога,
Надежды с унынием борются в споре.

Пусть горькие слёзы, разлуки, ненастья,
Вернётся однажды чудесное лето,
Вечерние росы, мгновения счастья.
В минуту любую я помню об этом.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0503213

от 31 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503213 выдан для произведения: Так мало тепла. И так холода много.
Но есть островок, затерявшийся в море.
Мечты остаются, хоть жизнь недотрога,
Надежды с унынием борются в споре.

Пусть горькие слёзы, разлуки, ненастья,
Вернётся однажды чудесное лето,
Вечерние росы, мгновения счастья.
В минуту любую я помню об этом.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!